Злючие комарики

Вышла как-то вечером
Я в платьице одном.
Увидела комариков
Перед своим лицом.
Начали атаку
На нос,на щёки,лоб.
На губы,руки,ноги,
Встретили врасплох!
Я ладошкой била их,
Смахивала вниз.
Они вились вокруг меня,
Издавали писк.
И хоботок свой тонкий
Вонзали глубоко
И кровью наливалось
Жадное брюшко.
-Ой,погодите,наглые!
Никак не отобьюсь.
-Вы кровь мою
Всю выпьете.
На что же я гожусь?
Я в панике,в отчаянье
Бегом скорее в дом.
Закрыла быстро двери.
-Живите за окном!


Рецензии