ДЕградация

Обратная тяга развитию
И реверсный ход, по нужде,
Эволюции, в зад, по наитию,
В градации через "де".

Замены словесные ради,
Держась за подпиленный сук,
Примитивизма во взгляде
За междометием трех букв.

Упрощения, упрощения...
Работа, еда и сон,
Животному стыдно сравнение,
При ссоре, по качествам с псом.

Вприпрыжку ступень за ступенью:
Не трапезничать - жадно жрать,
Форматировать накопления,
Не спрашивать - отвечать!

Уравнение по нижней холке...
Колеса быстрее стучат,
В плацкарте на нижней полке,
Привычно наотмашь бурчать!


Рецензии