Не мужчина - эксклюзив

У тебя так много бабок,
Статен ты, умён, красив.
В тебе слишком много плюсов,
Не мужчина- эксклюзив.

Ты играл со мной рисуясь,
Я влюбилась, как в кино.
Ну и, если между нами,
Было мне не западло.

Но вокруг тебя крутятся
Толпы сексапильных дев,
На их фоне я- корова,
Стою скромно покраснев.

Думал ты, что я расстроюсь?
Вокруг куча мужиков!
И уж если совсем честно:
Не ищу я *удаков.

Когда переслушала "Лениград")))))


Рецензии