Очередной счастливый день

На мелодию песни из репертуара Аллы Пугачевой "Грабитель" 
Музыка - Александра Лукьянова.


               
                "Очередной счастливый день"


1к.

Очередной счастливый день,
Но что не так в моей судьбе,
Тебя нет.

Очередной любовный хмель,
Бред памятный в душе моей,
Барьеры.

Барьеры давят на меня,
Барьеры преграждают путь мечтаньям.
Я даже не могу уснуть,
Быть должен выход где - нибудь,
Желаньям.

Желаньям!
Желаньям!

Припев:

Пусть любви и не достиг я,
Но стремлюсь, стремлюсь давно.
Как хочу с тобой постигнуть
Верх волны и бездны дно.

Может глупо проживаю,
И чего - то не учел,
Одного себе желаю,
Чтобы я тебя нашел!

2к.

И вот опять брожу один,
Песочек пляжный даст мне сил, надеюсь.
На горизонте человек,
Быть может в сердце у него пригреюсь,

И отойдет с души тоска,
И обмелев печаль - река подскажет,
Что начался другой этап,
Что сила мудрая любить
Обяжет.

Обяжет!
Обяжет!

Припев:

Пусть любви и не достиг я,
Но стремлюсь, стремлюсь давно.
Как хочу с тобой постигнуть
Верх волны и бездны дно.

Может глупо проживаю,
И чего - то не учел,
Одного себе желаю,
Чтобы я тебя нашел!

3к.

Проснусь в красивом доме я,
Согреет душ, струи - вода блаженством,
Ведь вспомню, что провел я ночь,
Украв у громовержца дочь,
С совершенством!

И с нами ночью той была,
Как символ ясности она, Богиня,
Мы были счастливы с тобой,
Мы молодой своей красой,
Умылись.

Умылись!
Умылись!

Припев:

Твои линии и грезы
Разбудили все во мне,
И растаяли морозы,
Сразу ясно стало мне,

Старики не ошибались,
Хоть и кончился их век,
Так и фильмы назывались:
"Дорогой мой человек!"


(Далее: Припев №1, припев №2.)



                2011 год.
   
 
 
 


Рецензии