Похмельное

                                                                                                Марине Апфельбаум   на  «Чихун и Простак, Весельчак и Засоня...» 
 
 
Бодаются в двери
Бодаются тёлки
Болтаются двери
На утлой защёлке

Срываются тени
В подземной пещере
Пещерные волки
Идут в подземелье

Их кости белеть будут
В свете коптилок
Упоротых гномов
Похмельное чтиво




   19.10.2020 в 18:02 

Картинка взята из свободного доступа в интернете


Рецензии