В декабре-то, наверно, дожди зарядят

***

В декабре-то, наверно, дожди зарядят
Проливные, холодные в новый год,
С ярко-красным мешком бородатый дядя,
К нам дороги по слякоти не найдёт.

Я учусь не стесняться своих помарок,
Доверяя тетради раздрай внутри,
И уже приготовил тебе подарок,
Скромный, но откровенный, строфы на три.

Мы останемся так же просты и наги,
Как усталому телу велит душа,
И снежинка фигурная из бумаги
Сбережёт нас, негромко во мгле дыша.


Рецензии
Истинно так, Григорий!

Ванька Жук   17.11.2020 22:05     Заявить о нарушении