***

Наши дети быстро взрослеют,
Ну а мы, незаметно седеем,
У детей свои заботы, дела,
То работа, потом семья.
Одинокими чувствуют себя старики,
Хорошо , когда  рядом  внуки,
Ну а если,  вдали  живут от ВАС,
Забывают  порою  о нас.
А волнения те же, как в детстве,
Тоскует душа , плачет сердце,
А для нас, они все же дети,
 Никого нет  дороже на свете.
Как же душу свою успокоить,
Лишний раз, не беспокоить,
Ведь они все в делах,  и в заботах,
 То семья, то опять работа.


Рецензии