Похмелье

Проснувшись утром от похмелья
Стал собирать вчерашний день
Судорожно перебирая зелья
Пытаясь усмирить мигрень
Я пил вчера напитки разные
Открыл в серванте праздные:
Коньяк и пиво пенное,
Ликёры, водку, самогон
Самбуку, портвейн и вино
Текилу, джин и виски
Уложил в желудке слоями
Одеколон, духи и чистый спирт...


Рецензии