По серым мокрым зеркалам

                А.К.

По серым мокрым зеркалам
и в масках голубых
мы шли, шёл дождик по пятам,
я бормотала стих,
шумело время, мы его
не слышали почти,
нам было хорошо вдвоём
без зонтика идти,
мы шли по мокрым зеркалам
как тридцать лет назад
и отражалось небо там
и невозможный сад.

8 ноября 2020


Рецензии