Раздену до сердца

Глаза в глаза, с рукой в руке
Бежим на встречу пустоте
Ловить искру Венеры и Сатурна
То чувство жуткое, редкое, пьяное
Что Экзюпери возвёл на пьедестал
Что заставляет нас раздеться
Не до нижнего белья, тут нужно
Оголиться до самого сердца...


Рецензии