Прекрасна сочинская флора

Прекрасна сочинская флора!
Порадует ваш нюх и глаз
Разнообразием узора…
Здесь не один цветёт Кавказ!

Тут акалифа, тут и пальма
Вас приучают к волшебству
Неоднократного оргазма!
И не во сне, а наяву!

Араукалия из Чили
Вас семенами соблазнит.
Ведь её в Сочи пригласили
Ни за один колючий вид!

Цветут лантана и мимоза,
И липа с гор Кавказа есть…
И эта липа будто роза, -
Восторгом прикрывает лесть!

А как магнолия прекрасна!
Но не сдаётся русский клён!
И всем заморским дивам ясно,
Что он всегда в одну влюблён!

Рисунок: Амалия Баская, г.Сочи

08.11.2020


Рецензии