Символ вечной любви!

Не с этого мира, своими не признан,
Обозван, оплёван - убит,
Был отдан на волю людского каприза,
Спаситель и Символ любви!

Его проклинали, жестоко глумились,
К злодеям за правду причтен,
Но в этом злодейском, коварном горниле,
Пред Богом Отцом был смирен.

Вот крест и толпа, вбиты гвозди в ладони,
И зло побеждает добро,
И ад, наслаждаясь страданием - стонет,
Сын умер, пробито ребро...

Земля содрогнулась и звёзды померкли,
Казалось что мир не спасти!
Но вдруг стали те, неподвластны для смерти,
Кто верит - Христос их простил!

Для них воскресение - лучик надежды,
На жизнь без конца в Небесах,
В любви Иисуса, как вечность - безбрежной,
Которой Он символом стал!


Рецензии