Синии глаза

Положила руку, на моё плечо,
Разогнала скуку, сердцу горячо!
Улетел душою, прямо в небеса,
Заманили в омут, синие глаза!

Ой спасите братцы, я в любви тону,
Ни дышать не думать, больше не могу.
Не пою я песен, не пишу стихов,
Я о ней мечтаю, точно не здоров!

Вовсе не уверен, что пройдёт напасть,
Ой боюсь ребята, как бы не пропасть!
Точно опоила, ты вином любви,
Получила ночью, "клятву на крови"!!!!!!!

Я пойду к гадалке, чтобы порчь сняла,
И рукой умелой, чары отвела.
Заживём ребята, весело тогда,
Пудем пить и весилиться, снова до утра!!!

https://www.youtube.com/watch?v=YmPEqJM480g     Ссылка на песню!


Рецензии