***

Как же теперь?
Эквивалентом разрушенных судеб,
Новая дверь
Нас заманит, удержит, рассудит.

Этот порыв,
Сентиментальный на уровне боли,
Слово, как взрыв,
На останках из каменной соли.

Только волна
Не меняет с годами движения,
Время - струна,
И не нужно искать соглашения.

Ветром путь,
Составляет мельчайшие грани,
Кто-нибудь
Нас поддержит, а кто-то поранит.

А затем
В перетянутых сном перекрестках,
Столько тем,
Из окрашенных звезд от известки.

Даже миг
Остановится в этой цепочке,
И за ним
В многоточия сдвинутся точки.

08.11.2020г.


Рецензии