Нам больше ничего не надо

Спасибо замечательным авторам Юрию Жур и Танечке Корбут за вдохновение


Вот вновь уходим в никуда,
Побыть вдвоём мечтаем мы всегда.
Романтика и ночь в палатке,
Поверьте, как мгновения сладки!

Ночь украшает яркая звезда,
Сидим вдвоём мы у костра.
Трещат дровишки огоньком мигая,
Звучит гитара, звуком опьяняя.

Не замечая, что в ночи, поём,
О той любви,какой живём.
Нам не страшны далёкие дороги
И не волнуют нам сердца тревоги.

А музыка куда - то вдаль зовёт,
Со счастьем и мечтой вперёд.
И ничего тогда не надо,
Когда любимые глаза и рядом!


Рецензии
ТУДА все мы уходим - кто раньше, а кто позже...

Вячеслав Знакомый   10.11.2020 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав! Туда спешить не надо!
С теплом
Клавдия

Клавдия Чернобай   10.11.2020 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.