ДЕЛА

Нет уж дней тех светлых боле,
Дождь и морось по садам,
Сохранить свою бы волю,
Не рыдать по пустякам.

Закрывать глаза на старость,
Не искать вчерашний день,
Времени осталось малость,
Ни полслова где есть тень...

Если мучают болячки -
Пей таблетки от врача,
Развяжи свои заначки
И порадуйся слегка.

Рядом дети и природа,
Носом к носу встретимся,
Для меня от них забота,
Делом с ними сверимся!


Рецензии