49. Решение

49.Решение

Мы между Альфой и Омегой,
Мы между Богом и козлом.
Мы меж тревогами и негой,
Меж милосердием и злом...

Найди, несчастный человече,
Найди достоинный ответ!
И ранами Его излечит
Любовь людская этот свет.


Рецензии