Обезаружена

Я обездвижена холодным, серым днем
И дымом, что со мной..едва ли.
На свет иду, чтобы огнём,
Не сжечь простынные печали.

Столь сладок миг очей, чей мёд мне быль покажет.
Перебирая тишину,
Что в отрицании руки свяжет.
Сильнее..но..обезаружена.


Рецензии