А если

А если появится новый мужчина,
Который полюбит с душою так сильно,
Что все недочёты мои и сомненья
Развеет и сгладит собою навечно.
 
Ведь будет по новому жизнь моя ярче,
Одной не остаться уже, вот задача,
Придётся улыбкой сутра просыпаться
Довольной и слабой казаться…

А надо ль?

Настолько привыкла, что хочется плакать,
Кричать — "Уходи"!
Ты не будешь так счастлив.

Я ж снова закрою огромные двери,
Не будет здесь больше ни лжи, ни потери…

Не строю на завтра
      отчётливо планы,
Иду потихоньку
         А воздух… как пьяный.


Рецензии