Не опоздай...

Я помню тёплые ладошки,
Моей касались что груди.
Всё было будто понарошку,
Теперь во сне хоть приходи.

Не очень знаю был хорошим,
Тебе я другом и отцом,
Не стоит пусть гордиться прошлым,
Вот только не был подлецом.

Что было, то уже не мало,
Рассудит время нас потом.
Смирюсь, рукой махну устало,
Ты помни лишь, открыт мой дом.

Пройдёт совсем немного вёсен,
И опустеет тот перон.
Захочешь вдруг увидеть очень,
Но это будет только сон.

Да ты не думай, понимаю,
В моей душе горишь огнём.
Тебя на фото обнимаю,
Ведь в сердце ты живёшь моём...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 7 11 2020г.


Рецензии