***

Темнота помогает казаться моложе,
уникальный маршрут резвой мыслью проложен.
Этот остров похож на
очень длинный и сложный
монолог, разукрашенный фразами.
Беспробудная тьма неизвестности множит,
нежный отблеск Луны пробегает по коже.
Сад души так ухожен.
И, быть может, пирожных
не хватает в кондитерской разума.

Шорох листьев пугает,
не поют попугаи,
ветер шепчет губами
цвета воздуха - будь осторожнее!
Напрягается воля,
ум идеей доволен.
Как таинственно море
бесконечных приятных возможностей.


Рецензии