стихов, часть 1

На базаре,старость продавали,
с мудростью,в придачу.
Лишь один чудак стоял,
пища удачу.
На базаре,молодость с глупость в придачу,давали -
очередь стояла,края не видать.
         /из старинной притчи/
    
Что ждёт:
паденье или взлёт?
А что хотел?
Идти вперёд.
          1983год.
   
Чем выше в горы,
тем трудней.
Чем дальше в жизни,
тем сложней.
         1983год.


Рецензии