В стороне держусь от поэтов куреня

Я в стороне держусь  от поэтов куреня.
Понимание, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, не проникнет в их никогда курень.
Лишь о частностях-тенденциозностях идет в нем болтовня.
В нем каждый в связи общего и частного на деле пнем на деле пень.


Рецензии