Колыбельная

На мелодию Вольфганга Амадея Моцарта. "Спи моя радость, усни..."



                "Колыбельная" 


 1к.
 
 Вечер мне хочет сказать,
 Что тебе надо поспать,
 Что день прошел - ты устал,
 Что не падет пьедестал,
 Если ты вдоволь поспишь,
 Мой господин, мой малыш,
 Ты, повелитель сих строк,
 Мой дорогой, мой сынок.

 О, мой господин!
 М-м-м-м-м.

 2к.

 Ночь снам желает добра,
 Ночь их хранит до утра,
 Ласточки, девочки той,
 Юной и этим святой,
 Солнце заходит когда,
 Спать моей крошке пора,
 Шепчем мы леди - Любовь,
 Я, вечер, быль, ночь и новь.

 М-м-м-м-м-м.
 Принцесса моя!

 
 (Проигрыш - тема Запева)
 
 3к.

 Дни мои счастьем полны,
 Да, торжествуют мечты!
 О безмятежном столе,
 О продолженьи - семье,
 Пусть впереди много лет,
 Вечен наш древний секрет,
 Чувствую душу твою,
 Мне хорошо, я люблю.

 Люблю. М-м-м.
 М-м-м-м-м-м.

 4к.

 Любят блаженством века,
 Любит спокойно река,
 Любит жизнь теплый песок,
 Любит меня голосок,
 Станет он сильным, большим,
 Стану я слабым, седым,
 Божеский бартер и в срок,
 Я тогда буду "сынок".

 Служил без измен,
 Возьми же в свой плен.

 Возьми же в свой плен!

 



                2011 год.
 
 

 

   


Рецензии