Иду домой!

Иду по снегу, хруст и вьюга,
Мороз щипает мне лицо.
Сугробы намело повсюду,
Погода портится давно.
***
Иду стараюсь я отвлечься
И зябь по телу уж пошла,
Иду, осталось ведь немного,
А вдаль взгляну, да, далеко.
***
Далече дом стоит родимый,
В нем складно все, все хорошо,
Надеюсь, что дойду до дома,
В надежде, пряча я лицо.


Рецензии