дочери

моя милая дочь с зеленым цветеньем в глазах.
моё счастье, мой ангел, мой страх.
так безумно и странно порой ошибиться,
а ты лишь растёшь, и ни чего не боишься...
ты мои крылья, лишь только с тобой,
каждая ссадина, невыносимая боль.
бесконечная паника, радостный смех,
уйма эмоций, что не день-то банкет.
как бы хотелось тебе рассказать,
как же мне важно, тебе показать,
насколько бессовестно сильно люблю.
и как бескорыстно тебя я хвалю.
и думая что учу тебя жить, понимаю...
это ты меня учишь, а я лишь вникаю.
насколько волшебная пролетает звезда,
как магически освещает луна...
а я и забыла, что есть чудеса...
мое главное чудо, это доченька ты.
мои крылья, для тебя созданы.
что б защищать, оберегать и взлетать...
вслед за твоею мечтою,
буду рядом всегда я с тобою,
мне крайне важно что б ты дочка знала,
ты нужна мне, нужна мне любая.
мне важны все капризы, важно пониманье,
котенок, мне важно что б ты осознала,
ты мои крылья, ты меня окрыляешь,
даже порой если ты удивляешь,
все проколы, проказы, вся вредность,
я люблю в тебе смелую честность.


Рецензии