Двадцать три

Сегодня стала старше ты на год
Сегодня принимаешь поздравленья
Желанье загадаешь ты
И всё произойдёт
Всё в этот праздник светлый,в день рожденье


                Припев

Тебе сегодня двадцать три
Цветы,подарки все твои
И слёзы счастья на глазах
И поцелуй тот на губах
Тебе сегодня двадцать три
Цветы,подарки все твои
Кругом веселье,громкий смех
Сегодня ты прекрасней всех

2й куплет

Сегодня все цветы к твоим ногам
Сегодня твои лучшие мгновенья
С родными и друзьями ты
Разделишь пополам
Любовь,улыбки,счастье без сомненья

Автор Сергей Одинцов 08.11.2020г


Рецензии