Заколдованный круг!

Словно камень внутри, ты убил все живое.
Стало просто чужим все, что было родное.
Ты мой номер сотри, имя тоже забудь.
Ты мне вслед не смотри, не звони как-нибудь.

Мне не шли СМС, и нигде не встречай,
Если я позвоню, просто не отвечай.
Помоги мне уйти, нам расстаться пора
И не стой на пути – это все не игра.

Ты давно все разбил на осколках стою,
Душу ранил мою, но я все же люблю.
Но люблю не тебя, а иллюзий обрывки.
Я давно закопалась в писем старой подшивке.

Я надеюсь на то, что уже не случится
И я плачу о том, что не возвратится.
Я страдаю зачем? Ведь итак все уж ясно.
Я боролась за что? То, что было напрасно.

Я уже не хочу, но на что то надеюсь.
ХВАТИТ!! Я прокричу. И напрасно уверюсь.
Я забыться стараюсь, больше нет сил бороться.
Где взять силы сейчас? Как мне жить удается?

Заколдованный круг. Как же все разорвать?
Озарение вдруг и затишье опять.
Вдохновенье ловлю, но стихи все о боли.
Я хочу для себя просто новые роли.

Я хочу для себя – просто счастья глоток.
Я хочу ощутить силы новый поток
И хочу я черпать от любви вдохновенье.
А не слезы ронять, в вихре разном сомненья.   

Я хочу отпустить, перестать уже плакать.
На душе так темно и осенняя слякоть…
Но мне надо забыться и мне надо забыть.
Мне бы надо влюбиться и начать дальше жить.

И пойду я вперед, хоть идти не хочу.
Соберу силы вновь, ведь мне все по плечу.
И я вспомню, что силы мои бесконечны,
А вот годы, увы, пробегут скоротечно.

И мне надо успеть, еще что-то создать.
Силы надо найти и ответственность взять.
Что решенье мое, всю мне жизнь поменяет.
Все, что я предприму силы мне возвращает.

Я хочу быть любимой, не решать все сомой.
Я хочу быть ранимой и спокойной душой.
Я воскреснуть хочу, перестать в стену биться.
Просто снова хочу я переродиться!

08.11.2020  00.20


Рецензии