С музыкой тишины она вдвоем...

Прозрачный лес, смывающий печали.
И пение птиц в сосновой вышине.
И больше ей в этот миг ничего не надо,
Когда спокойствие растворяется в душе.
С природой становясь единым,
Без условностей, что мир человеческий несет,
Она, становясь бабой Ягой никому не видной,
Чувствует: она сейчас - часть жизни, а не гость.
И забывается на время, что где-то город шумный...
На миг соединиться ей с тишиной...
Умыться из золотого листопада,
Чтоб на душе было,как весной.
Пусть баба Яга она всего лишь из детской доброй сказки.
Лес дивный для нее, как дом...
Она здесь и сейчас. Что может быть прекрасней,
Когда с музыкой тишины она вдвоем.


Рецензии