Момент

Есть прекрасные в жизни моменты,
В них спонтанности есть чистота.
Получать, раздавать комплименты,
В сердце праздник и теплота.

Как же радостно, если ты праздник
И не ждёшь от жизни взамен.
Пусть к минутке счастья причастен,
Этот миг в жизни священ.

Пусть у всех будут мгновенья,
Где душа раскрываясь парит.
Чтобы все были радости звенья,
Чтоб для счастья мы стали магнит.

P.S.
Собирайте в копилку своей Души, светлые моменты - именно они являются тем богатством, которое заберёте с собой из этой жизни!

©Сотникова А.Н.
8.11.2020


Рецензии