Возрождая величие былое

Возрождая величие былое -
Осознанием сути себя -
Человек, что создание земное -
Что в любви рождено -
Как всегда -
Верой - истинной -
Мудростью греет -
Своё тело и душу -
Ценя -
То, что, явно, значение имеет -
Той надеждой, что всем хороша -
Позволяя снести все невзгоды.
Вкупе с верой, любовью родной -
Той надеждой земные народы -
Человеческий выбрали строй.
Воскрешая величие былое -
Осознанием сути своей -
Приструнив тем безмерное злое -
Паритетом - с умом  -
Став добрей.

 


Рецензии