Вам говорят спасибо просто так?

Вам говорят спасибо просто так?
А не за то, что пропустили в очереди «дядю»,
Вам говорят спасибо, просто так?
А не за то, что встали слишком рано,
на рынок сбегали, купили овощей, мясца притарили для заливного.
Вам говорят Спасибо просто так,
вот просто и без церемоний.
Спасибо что ты есть, и что ты рядом, что помнишь обо мне хоть иногда.
Спасибо что ты дал мне так не мало, спасибо, говорю вам Я.


Рецензии