Вернулся он

Пусть теплая от ламп столица,
Осенним хмурым вечерком,
Вам радостью наполнит лица,
И даже рюмки коньяком.
Стирая время и границы,
Держа в руке свой телефон,
Я б полюбила все столицы,
Лишь бы скорей вернулся он.


Рецензии