Часик и всё готово

Ночь,
Мешаю ложкой,
Дно кастрюли,
Кипит вода,
Жизнь бьёт ключом,
Как река несёт к берегу родному,

Макароны с чесноком моё фирменное блюдо,
Масло, 3 зубчика,
А мясо на выбор,
Часик и всё готово.


Рецензии