Только в мыслях

Только вечером,
и только в мыслях..
Я вхожу в тот дом, что снится мне..
Выстрелом, или той птицей,
я могу в нём возродиться..

Холодно в сенях,
а вот за дверью, печь горит,
и не страшны морозы..
Бабушка моя, её угрозы,
просто нужно хорошо, поесть..
Слышите, вновь запах, гул заслонки..
и сковорода, что на печи..
слюнки, я глотаю слюнки..
пирожки живые- калачи.

Куклы, замотаю я в обновки..
платье шить не буду, не сезон..
вот бы, валенки,
как сшить их без сноровки..?
Ой, какой цветок.. какой вазон..

На столе, я посадила кукол..
нарисую валенки.. смотрите..
куклы, разговорчивы пошли..
спать ложитесь.. и не говорите..

И, окончен сон - глаза открыты..
нет белёных стен и изразцов..
Где ты, дом? ну подскажите, где ты?
где тот возраст - сказочных китов?
---------------------------------------------------------


Рецензии