Пропала собака...

Пропала собака по кличке Дружок!
В награду - картошки тамбовской мешок.
Мешок маловат, и картошка гнила,
Но очень хорошей собака была!

Кусается редко и только за дело,
На черных котов огрызается смело,
Недавно стащила у папы халат,
Но он все равно был ему маловат.

К тому же умна, хоть не кажет и виду,
Укусит - и сразу забудет обиду,
Блохаста немного, но это фигня.
Дружок все равно как родной для меня!

Короче! Нашедшему будет награда,
Но сильно раскатывать губы не надо:
Картошку доели - остался мешок...
Найдите собаку по кличке Дружок!


Рецензии
Замечательное стихотворение!!! Прелестно, с юмором. Да, мешок в хозяйстве не помешает..

Осадчая Людмила   08.11.2020 19:25     Заявить о нарушении