Неправда не задержится...

Неправда  не  задержится,   а  правда  не  растает
В  пылу  моих  признаний,   изъявленных  Судьбе,
Ведь  ход  слепых  иллюзий  от  чувства  не  спасает,
И  лишь  свободный  выбор  потворствует  тебе!

Капризы,   облачённые  в  нескучные  одежды,
За  маской  карнавальной  почти  хмельная  блажь,
И  тоненькая  ниточка  твоей-моей  надежды,
И  улица,   и  город,   и  окна,   и  этаж...




     08.11.2020г.    


Рецензии