Девушке парень плакался

Петя забрал мой телефон,
А Вася ударил в глаз,
Никита грубо повысил тон,
Шутил надо мной Тарас.

Так девушке парень плакался
На жалость давила речь,
И не понимал он главное,
Что женщин надо беречь.


Рецензии