Скучаю

Я так скучаю по тебе,
Я так скучаю!
Нет на земле давно тебя,
Я знаю,
Но всё равно,
Ищу тебя везде!
Я так скучаю, господи,
Я так скучаю!
В толпе я всматриваюсь
В лица!
На тебя ищу похожих!
Я так хочу, ты должен ,
Мне присниться,
Если нет тебя
Среди живых прохожих!
Должна же
Чувствовать душа,
К тебе,
Земное притяжение?
Я буду ждать,
Любимый!
Чуть дыша,
Твоей души
К моей прикосновение!


08.11.2020г. Владивосток


Рецензии