Неустойка

А вот ты и, - приехал?
И - некого винить?
Где в твою прореху? -
"Ни сунуть? Ни зашить"?,

И по номиналу? -
Ценой, - по три? За штуку?!
"Пидором, бля, - стану"?!
Сучили пяткой суки,

А нас-то? - Ушатали,
В говно, росблятьгвардейцы,
И доложили маме,
Что: - "Чищены все берцы"!

А кто, там?! За помойку?!
Не платит?! - Жрёт же, - сука?
Так и хавай неустойку? -
"Надул? - В себя и пукай".


Рецензии