Я бы сахар давал всем безплатно

Я бы сахар давал всем безплатно.
Пусть грызут и жуют и сосут.
Это каждой девчонке понятно,
За которой шлейф платья несут.
Это ясно любому парнишке,
Что всю молодость дома сидит
И читает разумные книжки
И с котом о любви говорит…


Рецензии