Неизвестно точно, что на том свете

Неизвестно точно, что на том свете
Религии прочно, стались в буклете
Шаманские практики, духовные установки
Смотрим в галактики, решаем головоломки

Эзотерический опыт, провидца юного
Чёрных магов озлобит, звук инструмента струнного
Услышат в конце, возможно в начале
Откроют письмо при гонце, листья с деревьев опали

Возможно мы проекция, проекция другого мира
Где развита селекция, и мы находимся внутри турнира
Возможно за нами следят, как матери за детьми
Надеются, что тут сообразят, что истина за дверьми

Система сложна, для тех, кто не верит
Что наша вера объединена, она нас уверит
Что мы проекция, и тут всё легко
Словно сделана инъекция, и мы прыгнем высоко

Мир меняется за тобой, начни с себя
Условно ты договорной, путь себе прорубя
Жажди высоких побед, и ты их получишь
Ты словно яркий свет, как будто темноту учишь.


Рецензии