История любви. А где же продолжение...

История любви. А где же продолжение?
Здесь не должно быть ни абсурда и ни скуки,
И никакой трагедии самосожжения,
И слишком долго, тянущейся муки,
И вечно рук, заломленных в отчаянии,
Недалеко так до кино немого.
Не слишком ль дорого оплачено молчание
Под дымом, нарастающего смога?

18 октября 2020 г.


Рецензии