без названия - осень

последние листья сбрасывая с ветвей,
и чёрной ночью накидывая бело-белое покрывала,
осень смирилась к потере дней  -
зная, что так для жизни и надо.
и принимая на веру свою судьбу,
не нарушила осень времён череду,
улыбаясь желтой листвой сквозь снега,
осень просто и мило права...
.
.
08.11.2017г. 12-04


Рецензии