Тех знаков смысл

Ах, эти нити, нити колдовства!
Едва на свет ты появился и едва
Ты сделал первый вдох и первый шаг,
Инстиктом Божьим, сканером душа
Давала знать, кто свой,.а кто чужой.
Зов крови-зов священный и святой.
И эти ниточки от внуков и детей
Канатов крепче, времени сильней.
И тянемся друг к другу по судьбе.
Помочь, наставить, научить успеть
В короткой жизни отпрысков своих,
Любимых самых, милых, дорогих.
Я знаю, не прервётся наша связь,
Коль нить земная вдруг оборвалась.
Астральных сил простое ремесло-
Общаемся с родными мы без слов.
Прочтут потомки в золотом луче
И в лепете, что дарит им ручей,
В прикосновеньи нежном ветерка
И в танце лёгком пчёлки, мотылька
Прочтут все то, что им я говорю,
Тех знаков смысл, что только им дарю.
Бесспорно, мы безмерно далеки,
Но наши узы, ниточки крепки.

 н


Рецензии