Есть такие

Нет сдаваться без боя причины,
Как не прячь свою шею в песок,
Если, кто настоящий мужчина,
Тот не ляжет покорно у ног!

Этот свет знал немало примеров,
Даже если оружия нет,
Шли в атаку с надеждой и верой,
Добиваясь в сражениях побед!

Когда сердце свободой горит
Потушить невозможно вовеки
И оно защищает, как щит,
Все, что лучшее есть в человеке!

Можно всякую вынести боль,
Но прожить невозможно в неволи,
Как насыпали будто, бы соль
 И опять рану вновь распороли!

Если станет вдруг всем все равно,
Может жизнь вся в обман превратиться
И спасение в том лишь одно,
Есть за правду готовы кто биться!

23.10.2020 год


Рецензии