Матушка моя, помолюсь я за тебя

 Солнца луч, позолотил верхушки
 и туманом окруженный лес,
 вдруг всплакнул он подражая тучке,
 музыкой, дошедшей до небес.

P.S,
Село Аннино расположено в 11 км
 от посёлка Серебряные Пруды,
в юго-юго-западном направлении

                ***

  Сонця промінь, покрив був верхівки
  і туманом оточений ліс,
  раптом заплакав він наслідуючи хмарі,
  музикою, яка дійшла до небес.


Рецензии