проджект за полторы тришки

Роккосмос приступил к распилу "Схером",
Вдруг, оказалось есть такой проект!
Случайно не курируется "сбером"?
Хрен разберёшься в куче наших сект!

Что за проект за триллионы бабок?
Кто знает, отпишитесь прямо здесь.
Этот проект возник из цап царапок?
Проект распильный этот, точно есть?


Рецензии