Теремок

Теремок красивый,
Гордый и спесивый,
Ярко разукрашенный,
Будто напомаженный...

На какой же улице
Теремком любуются?
Где снуют зеваки
И скулят собаки?

Он стоит не на земле,
А на маленьком столе,
В детском садике игрушка.
Вот такая,брат,петрушка...


26.01.2018 г.

Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии