Оставив след

Слезы бегут ручьями,
Хочется,да нельзя.
Нельзя прикоснуться губами
К щеке твоего лица.
Так долго тебя ждала я
Мысленно,в тишине,
Играла с тобою словами,
Но они оказались не те.
Ушел ты флиртуя с кем-то
В ночи непроглядной тьмы,
Так рано мы потеряли
Ключи от нашей любви.
Пыталась вернуть,но сложно,
Когда в душе света нет.
Теперь буду осторожна
В мечтах где остался твой след.


Рецензии